Clic para ampliar |
Hace poco compartí con mis seguidores en Instagram, Facebook y Twitter una
foto con un regalo chulísimo que me enviaron la gente de Pizzarelli. Se trata
de un detalle muy original, una muestra exquisita de su cosecha de tomates San Marzano que ellos mismos producen en sus invernaderos en Cambita, San Cristóbal,
y que además, los utilizan para preparar y asegurar la calidad de la rica salsa de
sus pizzas y platos.
Como soy su fan, no solo en con las pizzas, sino de también
de todas sus publicaciones en las redes sociales, resulte agraciada con este
canastito repleto de unos tomates súper rojos y saludables, además de un envase
de cristal con su salsa original que invitaba a degustar de inmediato, pero
como las cosas buenas se disfrutan en comunión con gente querida, me propuse esperar…
Pues, ayer, aprovechando el día feriado por la celebración del Día de laVirgen de Las Mercedes, ya con previa notificación a algunos, pero sin hacer
muchos planes, nos reunimos casi toda la familia en la casa de mi sobrina Ana y
su esposo Rafael, con el maravilloso propósito de probar una vez más la
verdadera salsa y preparar unas pizzas caseras que aunque no contaban con la
masa original de Pizzarelli, su ingrediente principal ayudó significativamente
y sin duda alguna, a que nos quedaran muuuy buenas en todas las combinaciones
que hicimos con jamón, queso, maíz, pepperoni, y obviamente con tomates de
primera calidad.
Al final de la noche, todos coincidimos en una sola conclusión: ¡Lo que hace una salsa...!
Gracias a Pizzarelli y a su equipo de mercadeo que dirige las redes
sociales por hacernos parte del secreto de la verdadera pizza italiana que por años
hemos estado felizmente consumiendo.
#LaVerdaderaSalsa
#TomatesSanMarzano
Instagram @Pizzarellido
Facebook Pizzarelli (pagina oficial)
Twitter: @Pizzarellido
No hay comentarios:
Publicar un comentario