25 septiembre, 2014

Lo que hace una salsa...

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Hace poco compartí con mis seguidores en Instagram, Facebook y Twitter una foto con un regalo chulísimo que me enviaron la gente de Pizzarelli. Se trata de un detalle muy original, una muestra exquisita de su cosecha de tomates San Marzano que ellos mismos producen en sus invernaderos en Cambita, San Cristóbal,  y que además,  los utilizan para preparar y asegurar la calidad de la rica salsa de sus pizzas y platos.
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Como soy su fan, no solo en con las pizzas, sino de también de todas sus publicaciones en las redes sociales, resulte agraciada con este canastito repleto de unos tomates súper rojos y saludables, además de un envase de cristal con su salsa original que invitaba a degustar de inmediato, pero como las cosas buenas se disfrutan en comunión con gente querida, me propuse esperar…
 
Pues, ayer, aprovechando el día feriado por la celebración del Día de laVirgen de Las Mercedes, ya con previa notificación a algunos, pero sin hacer muchos planes, nos reunimos casi toda la familia en la casa de mi sobrina Ana y su esposo Rafael, con el maravilloso propósito de probar una vez más la verdadera salsa y preparar unas pizzas caseras que aunque no contaban con la masa original de Pizzarelli, su ingrediente principal ayudó significativamente y sin duda alguna, a que nos quedaran muuuy buenas en todas las combinaciones que hicimos con jamón, queso, maíz, pepperoni, y obviamente con tomates de primera calidad.

Al final de la noche, todos coincidimos en una sola conclusión: ¡Lo que hace una salsa...!

Gracias a Pizzarelli y a su equipo de mercadeo que dirige las redes sociales por hacernos parte del secreto de la verdadera pizza italiana que por años hemos estado felizmente consumiendo.


#LaVerdaderaSalsa
#TomatesSanMarzano
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Facebook Pizzarelli (pagina oficial)
Twitter: @Pizzarellido

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