27 enero, 2010

Pasta a la Parmesana


Esta plato les va a encantar! Comparto la receta para que lo hagan y lo prueben, es muuy riiico!!


Qué necesitas?

2 Cdas. De mantequilla
½ Taza de cebolla picada
1 Taza de jamón picado
¼ Cdta. De pimienta molida
2 Latas de leche evaporada Carnation Queso
2 Tabletas de caldo de pollo Maggi
1 Libra de la pasta de su preferencia, hervida con sal

Cómo hacerlo?

En la mantequilla, sofríe por tres minutos la cebolla. Agrega el jamón y la pimienta. Vierte la leche evaporada y las tabletas de caldo de pollo. Deja cocinar por tres minutos más. Agrega la pasta, mezcla y sirve.

Lo puedes acompañar con rodajas de pan.


Fuente: Recetario de Leche Evaporada Carnation Queso. Nestle.



5 comentarios:

Rafael Humberto Lizarazo Goyeneche dijo...

Hola, Angie:

Gracias por el plato, se ve deliciosa esta pasta parmesana a la Dominicana.

Abrazos.

TINTO dijo...

Linda, y el queso, donde lo dejaste.

Angela Guichardo dijo...

Rafa, doy testimonio de que sí, quedó deliciosa!!

TINTO: Gracias por tu visita. El queso viene integrado en la leche. Es nueva, Leche Evaporada Carnation Queso. Pruébala, es muy buena.

No trabajo en Nestlé que conste!

Saludos!!

Timoteo Estévez dijo...

waooooooooooooo, esoooo si me gustaaaaaaaa, yo me como 10 platooo de esooooo, hay eso si ta chin... abrazo, y guardame mas...

Unknown dijo...

Hola Angela que rico se ve yo tambien la hare en mi casa que mal aqui no hay carnation con queso pero algo me invento :-)