19 julio, 2009

Antojitos...

Estos son unos yaniquequitos con queso que me puse a cocinar hoy después que los vi en el programa Cocina Gourmet.

Trabajar con harina de este modo es súper divertido, pero a veces puede ser traumático cuando comienza a adherirse a las manos y no sabemos que hacer para poder manejarla. A mi, que no se mucho de artes culinarias se me hace un poco difícil y hasta me desespero, pero insisto y le busco la vuelta hasta dominarla y lograr mi propósito.

La práctica hace al maestro, así que inventar no importa cuantas veces haya que empezar de nuevo es importante para perfeccionar lo que nos gusta hacer.

Esta es una receta muy sencilla y económica. Basta con unir harina, agua, sal y un toquecito de azúcar. Mezclar bien y dejar reposar la masa. Luego calentar aceite en una olla y freír nuestros Yaniquequitos. Colocar queso por encima, puede además agregar un poco de guacamole o trocitos de tomates.

Rrrrricos!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

mmmm...
que rico.
me ha dado hambre.

Mejor me voy a comer :)

un abrazo.

Sandra dijo...

Si tenia pensado ir a tu casa, tendré que posponerlo amiga!! con esos " antojitos" la grasa va hacer de las suyas conmigo, lol!

Rafael Humberto Lizarazo Goyeneche dijo...

Hola, Angie...

Ya me ha dado hambre sólo al mirar la fotografía, creo que voy a intentar prepararlos para matar el antojo.

Abrazos.