15 agosto, 2009

Pastel de Naranja con Crema Pastelera...

Hoy me levanté con ganas de hornear alguito. Como la receta del pastel de chocolate me gustó tanto, traté esta vez de variarla obviando ese ingrediente y sustituyéndolo por el jugo de una naranja y algunas pasas..

Me encantó la textura y el color que se formó al agregar cada elemento. Después que pasaron los 30 minutos de cocción a 350 grados en el horno, quedé maravillada con el aspecto del pastel y el riquísimo aroma que se propagó por toda mi cocina

Preparé además una Crema Pastelera al Limón que había visto con anterioridad en Cocina Gourmet. Esta vez hice un ligero cambio, utilicé ralladura de naranja y ésta impregnó la crema con un olor y sabor delicioso.

La masa quedó esponjosa y fresca. Con el relleno de la crema pastelera ésta quedó jugosa y lista para disfrutar en familia!

Espero que les guste!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Veo que te estás haciendo una muy buena cocinera,será cuestión de pasarse por tu casa a probar esos manjares ;)
Saludos
Beni.

Angie Guichardo dijo...

Beni, tu sabes que tu eres un invitado super especial, así que te toca tu pedazo!

Antonio Ruiz Bonilla. dijo...

Con esa pinta es prácticamente imposible que no me gustase. pero lamentablemente, y por mucho que me acerque al monitor, Sevilla sigue estando a miles de kilómetros de tu arte.
Un saludo

Anónimo dijo...

Así se habla preshiosha ;)